Les authentiques Kellogg’s Corn Flakes
Croustillants, dorés et si savoureux, les Kellogg’s Corn Flakes réjouissent les familles depuis plus de 100 ans
Depuis plus de 30 ans, nous nous approvisionnons en maïs dans la même région en Argentine. Zone idéale où les conditions sont réunies pour la culture de la variété spéciale que nous utilisons pour produire les 50 millions de kilos de Kellogg’s Corn Flakes© vendus en Europe, en moyenne par an. Ce partenariat avec les fermiers argentins nous a permis de développer, année après année, un cercle vertueux de bonnes pratiques agricoles.
Pour plus d'information sur notre production responsable cliquez ici:http://crreport.kelloggcompany.com/responsible-sourcing-verification
Chaque délicieux pétale de Kellogg's Corn Flakes correspond à un grain de vrai maïs doré, mûri et naturellement séché au soleil. Il mûrit pendant 140 jours au soleil, puis est aplati et doré au four à la perfection pour vous donner ce croustillant doré emblématique.
Source de vitamines D, B1, B2, B3, B6, B9, B12. À consommer dans le cadre d'une alimentation équilibrée et d'un mode de vie sain.