Notre passion pour la nutrition
“Notre entreprise réunit des personnes passionnées qui fabriquent des produits de qualité pour un monde plus sain.". — W.K. Kellog
Chez Kellogg’s, nous avons à cœur de proposer aux familles des produits céréaliers de grande qualité. L’engagement de notre fondateur, W.K. Kellogg, pour la nutrition et la santé continue de nous guider dans tout ce que nous entreprenons.
Une histoire de nutrition dès l’origine
Il y a plus de 100 ans déjà, W.K. Kellogg reconnaissait le potentiel que recèle chaque grain de céréales. C’est avec les premiers pétales de maïs dorés au four que sont nées les céréales pour le petit déjeuner.
Convaincu de l’importance de l’alimentation pour la santé, W.K. Kellogg saisissait chaque occasion pour le faire savoir et le mettre en pratique.
Ainsi Kellogg’s a été la première entreprise alimentaire à engager une diététicienne, Mary Barber, chargée de diriger le service de l’économie sociale et familiale et d’enseigner les principes de la nutrition aux familles. Kellogg’s a également été la première société à diffuser de l’information nutritionnelle sur ses boîtes de céréales pour le petit déjeuner, de façon à ce que nous puissions tous faire des choix éclairés en matière d’alimentation. Enfin, Kellogg’s a été la première entreprise à enrichir en vitamines et minéraux ses céréales pour le petit déjeuner afin de contribuer à couvrir nos besoins en ces nutriments essentiels dès le matin.
Le meilleur dans chaque bouchée
Aujourd’hui, nos céréales pour le petit déjeuner sont toujours fabriquées à partir de blé, de maïs, de riz, d’avoine ou d’orge. Nous y ajoutons des ingrédients de qualité qui rehaussent leur saveur comme des fruits, du chocolat ou du miel par exemple.
C’est ainsi que nous créons une grande variété de délicieuses céréales pour répondre aux goûts et aux besoins nutritionnels de tous. Elles vous aident à commencer la journée du bon pied et le sourire aux lèvres.
C’est là notre passion, et notre promesse.